Hogwarts | Damned paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | Damned paradise » Ознакомление » Способности


Способности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все мы хотели когда-либо обладать магическими способностями. Вот и решили обладать ими, хоть и не в реальности, в мире ролевых игр. Но, увы, не все их перечисленных персонажей могут ими обладать. Давайте уясним несколько пунктов и расскажем вам почему Вы не можете занять ту или иную способность.

1. Метаморф.
Metamorph - M
     Это самая нераспространенная (!!!) способность всех времен и народов. Передаваться она может только, если в роду Вашего персонажа были метаморфы. Очень многие хотят заполучить эту способность, но, увы, на нашем форуме таков окажется один и единственный — Тед Люпин. Маги с такими способностями могут менять внешность в любое время суток и положение. К примеру, сейчас Вы видите метаморфа блондином, то через мгновение его волосы получат розовый оттенок. В фильме и книге метаморфом являлась Нимфадора Тонкс — мать Теда.

2. Анимагия.
Animagi - A
      Вторая по степени «разборки» способность. В фильме и книгах существовало всего 9 зарегистрированных анимагов и 4 незарегистрированных (Джеймс Поттер-старший, Питер Питегрю, Сириус Блэк и Рита Скитер). А теперь, об анимагии. В каждом из нас живет животное. И мы хотим в него превращаться. Жить и чувствовать как они. Но опять же, это не всем под силам. Вы можете стать анимагом, лишь если у Вашего персонажа в роду были маги с такими способностями. Разрешены способности анимага потомкам Джеймса Поттера-старшего, Риты Скитер.

3. Парселтанга.
Parceltongue - P
     Эта замечательная способность! Вспомните Гарри, который разговаривал со змеями? Такая способность называется парселтанга и может передаваться по наследству или же, если человек, обладающий этими способностями, сам передает их Вам. Гарри Поттеру эти способности передал Темны Лорд, после чего, уничтожив в себе эту его частичку, Мальчик-Который-Выжил остается без парселтанги. Прием на эту способность закрыт. Будет открыт если это потребуется в сценарии.

4. Левитация.
Levitation - Lv
     Темный Лорд умел летать. Эту способность он развил себе сам. Так что, можете считать, что способность левитацию можно принять себе не только по наследству. Но для этого вы должны быть очень сильным магом. Вспомните хотя бы каких высот достиг Лорд, когда получил эти способности. Но не суть. Левитации только учатся. Прием закрыт. Будет открыт если это потребуется сценарию.

5. Легилеменция и окклюменция.
Legilimens and Occlumency - L и O
     И опять этими способностями обладал Темный Лорд! Если Вы обладаете легилименцией, то Вы можете читать чужие мысли и воспоминания; если же окклюменция, то наоборот — защищать свой разум от «входа». Кроме темного Лорда легилименцией и окклюменцией отлично владел Северус Снэйп и Альбус Дамблдор. В отлиае от оных способностей, легилименция и окклюменция не передается по наследству. Их могут понять и обуздать только сильные волшебники, как Лорд Волан-де-Морт и Дамблдор. На нашем форуме Вам нужно обсудить этот вопрос с администратором, дабы заполучить оную способность.

6. Вейлы.
Veel - V
     Они идут, и все особы сильной половины человечества оборачиваются им вслед. У них прямые ножки, идеальная фигурка, пятая точка, за которую хочется ущипнуть, длинные, струящиеся волосы… Мэри-Сью отдыхает! Ой! Вы — мужского пола? Это значит, что вейлы Вам кажутся идеальными только в Ваших глазах. Девушки могут увидеть недостатки, которые, кстати, еле заметны. Стоить отметить так же, что среди представителей этой способности нет мужчин! При этом даже в браке с маглами вейлы не утрачивают чистоту своей крови, причиной этому особый генотип - хромосома, отвечающая за женский пол, всегда имеет в себе и атрибут причастности к расе, поэтому дочь вейлы всегда будет носить в себе 100%-ую чистокровность расы.
     В книге и фильме вейлами были Флер и Габриэль Де Лакур (обе были внучками вейлы). Способности могут передаваться только по наследству и никаким другим путем! По этому, на нашем форуме только 5 вейл: Мари Виктуар и Доминика Уизли, Розалии, Виннифред и Алексия Крам.

5. Трансгрессия
Transgression - T
     Способ перемещения волшебника на неограниченное расстояние за считанные секунды. Для этого ему надо чётко представить место прибытия («нацеленность»), сконцентрироваться на желании туда попасть («настойчивость») и без суеты, спокойно крутнуться на месте («неспешность»), мысленно нащупывая путь в ничто и переносясь в запланированную точку. Трансгрессия — сложное магическое действие и для того, чтобы его использовать требуется сдать экзамен и получить разрешение. Экзамен по трансгрессии сдают только лица, достигшие семнадцатилетнего возраста (в 17 лет волшебник считается совершеннолетним).

8. Язык русалок.
     Они не боятся криков и сирен. Они никогда не будут зачарованы на их прекрасный голос. Они не могут с ними общаться, но понимают их над водой. Дамблдор знал русалочий язык, по этому мог спокойно слушать их крик на поверхности. Способность развивается с годами, по этому Вы не можете получить ее с рождения или же по наследству. Полностью сформировать эту способность Вы можете только к 40 годам, так что, Вы можете пока что только учиться.

9. Другое.
     На протяжении книги и фильма не было замечено других способностей. Однако все можно исправить с помощью палочки. Так что, другие индивидуальные способности вам не к лицу! Но есть исключительные, интеллектуальные способности к тому или другому предмету. Есть так же и патронусы. Это легкая способность, но опять, завладеть ею не так то просто. Вы можете научиться создавать своего патронуса при боггарте или дементоре как минимум за год. Не переусерствуйте!


(c) FRGP  Hogwarts: |Damned Paradise|
(с) Aurora K. Skeeter & Alexia Krum

0

2

• список обладателей уникальных способностей •
И-так. Ниже будут списки способности и те люди, что их заняли. Если название способности выделено красным, то на эту способность больше никто не берется или прием временно закрыт. Если зеленый, то на способность принимаются только каноничные персонажи. Если никак не выделено, то на эту способность набор открыт.

Парселтанга:
• Renesmee A. Snape
• Aurora K. Skeeter

Вейлы:
• Rosalie Krum — наследственно от матери Габриэль (Де Лакур) Крам
• Vinnifred Krum — наследственно от матери Габриэль (Де Лакур) Крам
• Alexia Krum — наследственно от матери Габриэль (Де Лакур) Крам
• Domeniqie Weasley — наследственно от матери Флер (Де Лакур) Уизли
• Marie-Victoire Weasley — наследственно от матери Флер (Де Лакур) Уизли

Анимагия:
• James Potter — серебряный волк — наследство от дедушки — незарегистрированный анимаг
• Lilian Potter — пантера — наследственно от дедушки
• Sirius R. Black — черный пес - наследство от дедушки — незарегистрированный анимаг
• Rita Skeeter — тушканчик — наследственно от матери — незарегистрированный анимаг

Метаморф:
• Teodor Lupin — наследственно от матери Нимфадоры Тонкс.

Легилименция и окклюменция:
• Esmeralda Pusey — учение

Левитация:

Трансгрессия:

Русалочий язык:

0


Вы здесь » Hogwarts | Damned paradise » Ознакомление » Способности