Сценарий:  >

31 октября 2022 год.
Вам говорит о чем-нибудь эта дата? Конечно же! Канун дня всех святых!
Преподаватели Хогвартса наконец-то исполнили мечту учеников: шикарный бал-маскарад по случаю Хеллоуина. Избежать бала никак невозможно, а оно, может быть, и лучше... Ох! Да что творилось в это время в Хогвартсе!
● 'искатели на пятую точку' ●
Это был грандиозный бал, а как и любой не менее грандиозный бал, он всегда должен был продолжаться наилюбимой игрой вечной тройки 'хочу еще чего-нибудь'. А наша вечная тройка, это как известно Джеймс Поттер, Теодор Люпин, Сириус Регулус Блэк и, конечно, еще несколько студентов (G-S 2-3), которые решили тоже поддержать традицию прогуляться где-то. И кто знает кому в голову пришло пробраться на этаж Равенкло. Тем не менее добравшись до желаемой гостиной и даже повеселившись вдоволь возникла проблема. Небольшая такая проблема в виде зашедшего на этаж декана факультета Равенкло. И быстро прокрутив в голове все варианты, студенты похватав свои вещи решили скрыться в комнатах равекловцев.
Ведущая троицы забегает в первую попавшую комнату, где, судя по «аромату», жили парни. В поисках где бы тут можно спрятаться, если не дай декан решит зайти в комнату, Тед обнаруживает, что одна из тумбочек издает странный мягкий свет. Пока друзья спорят на счет под кроватью одному, вдвоем или втроем, что бы не было скучно, Люпин открывает тумбочку и достает от туда флакон с прицепленной к нему бумагой. "Проклятый Рай". Таков был заголовок и название таинственного вещества во флаконе.
Заметив что их друг нашел что-то интересное все кинулись к нему. А что такое Проклятый Рай знали все, кому не было лень.
Сразу же позабыв обо всем, великое трио решило выпить по глотку и в тот же момент они все переносятся на восемнадцать лет вперед.
Остальные студенты попадают в дальнюю комнату девушек, где лучшим решение спастись от декана выбирают большой дубовый шкаф, зарывая прямо в чудовищном количестве платьев, к счастью, чистых и приятно пахнущих. Тихо отсидев момент появления декана и его уход на проверку других комнат, ребята решают отсидеть здесь до конца проверки декана. Один из них (?) замечает на тумбочке около кровати интересный кулон со странным гербом и решает его забрать себе, не задумываясь о своих действиях. В то время декан переходит на жилую часть парней и студенты решают пока есть время слинять куда подальше. 

1 ноября. Утро. 2040 год.
● 'сжечь колдунов' ●
Выпив по глотки Проклятого Рая троица оказывается посреди развалин строго замка.Со всех сторон гремели пушки, был слышен рев… Страшный рев.
Трое задались вопросами: что происходит, где они, в какое время попали? Тут к троице подходит какой-то современный солдат (роль солдата - другой персонаж от основного) и спрашивает:
- Вы наши?
Уверенный в себе Сириус сразу кивнул головой. Ведь о другом ответе даже думать странно.
- Пройдите за мной, – продолжил солдат и увел за собой ребят.
Через некоторое время Джеймс, Сириус и Тед опомнились и поняли, что солдат не маг, а магл. И разрушенный замок – Хогвартс, и что скоро маглы от него не оставят и щепки.
В 2040 году началась война маглов против магов. Мир превратился в крематорий страха и зла!
Тут один из маглов сдает Великую тройку начальнику отряда по уничтожению замка, что нашел их, говоря ему о том, что заподазривает их в магии. Как только солдаты накидываются на Теда, Джеймса и Сириуса, то трое выпивают снова сыворотку и попадают обратно на этаж Рэйвенкло, где их уже поджидал декан и староста.

1 ноября. Утро. 2022 год.
● 'гуляли до утра' ●
Двое гриффиндорцев и двое равеклоцев (G-2 R-2 = 4) решают закончить свой бал прогулкой в Запретный Лес, где, говорят в последнее время было немного беспокойно. А как и почему никто не объяснял. Вот и решили они сходить да и разузнать, что да как. Утверждая, что это всего лишь сказки для первокурсников, (G-1) заставляет идти за ним в глубь леса.
Ранее утром, можно сказать еще не закончившаяся ночь - темнота, стелившей землю легкий туман и четверо студентов в тишине, идущий уже сами не зная за чем. Тут (R-1) замечает где-то сбоку тень, которая моментально пропадает в пустоте. Гриффиндорцы смеются над тем, какие в последнее время равенкловцы стали нервными и пугливыми. как тоже замечают чей-то облик опять же где-то сбоку и эти быстрые шаги, которые не похожи на обычных животных. То есть, то моментально обрываются и тень с другой стороны. Тут уже немного перепугавшись, но собрав себя в руки ребята встают спиной к спине с поднятыми палочками и тщательно пытаются углядеть "бегуна". Минута, другая, третья - становиться страшно дышать ибо кроме их дыхания больше ничего не слышно. Как вдруг на спину (?) прыгает кто-то с холодными и мокрыми пальцами, пытаясь закрыть глаза...

(?) - значит, что сюда нужно записываться игрокам. Число в скобках сколько игроков могут записаться на данную роль, G, S, R - показывают факультет.
#3 - кто-то у нас боуг, но это никто еще не знает и вряд ли узнает))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.