Hogwarts | Damned paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | Damned paradise » Реклама » Реклам vol.02


Реклам vol.02

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

http://i33.tinypic.com/fm2xj.png
* жми на картинку
Для героев мир существенно изменился
за прошедшие девять лет. Но что будет
дальше? Как дальше жить, если семья на
грани раскола? Всё это решать только
игрокам и вам.


Ваша реклама:
http://newhistoryofmoon.mybb.ru/viewtop … p=22#p4116

0

62

http://s56.radikal.ru/i154/1007/f2/e1ee3697d4f9.png
Соперничество — пища для гения.
Вольтер

Два господина, с разными взглядами на жизнь, но преследующие похожие цели.
Дворецкие, готовые на все, чтобы вырвать победу из-под носа у соперника.
Битва обещает быть занятной, не так ли?

http://hopeless.liveforums.ru/viewtopic … ;p=3#p3062

0

63

http://10pix.ru/img1/2747/2027064.png

«Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота»

нуждаемся в данных мужских персонажах:

Свернутый текст

http://10pix.ru/img1/3715/1837239.png
Sam Holmes - Сэм Холмз
Внешность:  Ben Barnes
Возраст: 17 лет
• Родился в богатой семье и жил с обоими родителями. Сэму всегда хотелось совершенства, даже когда он не знал, куда ему стремиться. Стильный и галантный, влюбляющий в себя каждую девушку лишь одним взглядом. На первый взгляд такой милый и душевный, он умеет быть жестоким и эгоистичным, просто такого в себе скрывает, считая, что это сразу портит мнение о нем, а ведь положение в обществе для него более чем важно. Холмз не представляет, что такое быть одиноким, его всегда кто-то окружает, чаще всего приятная компания.
• Однажды вечером, просто прогуливаясь с очередной девушкой, Сэм заметил, что за ним кто-то наблюдает. Яркие глаза, очерченные ярко и вызывающе. Быстро напав на парня и девушку, вампирша скрылась. Очнувшись, Холмз сам убил свою девушку, выпив ее кровь, за что теперь испытывает глубокую вину. Из-за становления вампиром ни капли не расстроился, он не считает это ужасным, ведь парень никогда не любил солнце, а отделился от мира сего, встав на пьедестал, уже довольно давно.

Свернутый текст

http://10pix.ru/img1/4024/1844389.png
Evan Thomson - Эван Томсон
Внешность: Taylor Lautner
Возраст: 18 лет
• Добродушный и простой, без лишних закидонов, которые бы только портили Эвана, так он создает о себе положительное впечатление. Его есть за что любить, ведь он интересный собеседник, немного неординарен, всегда сможет отстоять свое мнение и, конечно, уважает других. И честного-то не каждый раз найдешь, а вот Томсон старается быть таким и, в первую очередь, с самим собой. Однако у этого ангелочка не обошлось и без минусов.
• Когда тебе всю жизнь старый отец говорил, что ты станешь оборотнем, а ты не веришь, когда наступает этот момент, трудно дается признание поражения. Эван часто подшучивал над всей этой нелепостью, он не верил, что становление оборотнем у него в крови, но вот дождался момента. Такой удар по самолюбию парня, затем смерть отца. Он был вынужден скрыться из города, уехать куда-нибудь подальше, чтобы его перестали жалеть, перестали сострадать и подбадривать, как когда-то делал Эван. Парень хотел начать жизнь заново, и вот ему представился случай познакомиться с остальными оборотнями, которые, быть может, смогут его понять. Однако боль засела в груди, Томсон стал учиться с ней жить и, сейчас это вполне неплохо ему удается, не время хандрить, верно? Тем более, что в колледже он познакомился с очаровательно Кристиной Джонсон, сначала правда ее привлекательности парень не заметил, они вечно огрызались друг с другом, а, пообщавшись, изменили свое мнение. Вот только почему друзья Эвана против его общения с вампиром? И почему ему так нравится эта девушка, что он вынужден страдать по ней?

http://unexpected.rusff.ru/viewtopic.ph … p=29#p8813

0

64

http://s50.radikal.ru/i129/1006/fa/bc12a00b4a43.jpg

Акции

/Акция №1. "Учёные"/
/Акция №2. "Курсанты"/
/Акция №3. "Туристы"/

Важное
/Сюжет/
/Список персоонажей/
/Планета 9.11/
/Реклама/

http://knownplanet.rolbb.ru/viewtopic.p … p=55#p2335

0

65

http://i36.tinypic.com/2lnyd0i.png

Игра идет по седьмому году обучения Гарри Поттера. "Золотое Трио" находится далеко за пределами Хогвартса один на один со своей целью - выполнить предназначенное им задание. Если вы любите канон и хотите погрузиться в захватывающий мир Гарри Поттера, полный приключений, распрей и войн между ОФ и ПС, то не проходите мимо! Вам к нам!

*картинка кликабельна*
http://hoggiby7.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=10#p3020

0

66

http://ipicture.ru/uploads/100718/XJjxMOPcf7.png
Грехи отцов падут на их детей. ©

http://euphoria.7bb.ru/viewtopic.php?id … p=6#p11850

0

67

http://s48.radikal.ru/i119/1008/46/663939aea8ef.jpg
*ШеЛк*

http://twilightsaga.topbb.ru/viewtopic. … p;p=3#p168

0

68

Dupli Sity

http://s55.radikal.ru/i148/1008/d1/e1113b5e6b1f.png
" Они не помнят прошлого, но и не в силах предугадать будущее.Они живут только настоящим.
А ты хочешь начать жить с чистого листа?"

Полностью авторский сюжет . NC-21. Персональные квесты
Наши акции:
Акция vol.1 "Выжить" | Акция vol.2 "Второе дыхание" | Акция vol.3 "Темное спокойствие" | Акция vol.4 "Дом Солнца" | Акция vol.5 "Родственные связи"

Просто необходимы в игру, город их ждет!

http://i064.radikal.ru/1008/d0/dc2c5e8989a0.jpg

Доминик Йенсен
40 лет. Глава "Снежных"/город Морк
В первый день жизни в Морке Доминика жутко избили. Полуживой, злой и голодный, он приполз к заброшенному зданию и остался там. Через два дня на него наткнулись два наркодилера, делившие выручку, ну и загребли парня к себе на должность «пойди, принеси, не мешайся». Прошло 22 года с тех пор, как Доминик стал жертвой эксперимента, за это время он подчинил себе Морк, создав группировку "Снежные".
- имеется дочь и сын.
подробнее>>>

http://s06.radikal.ru/i179/1008/73/a6f5faa0e4db.png

Лукас Вебер
27 лет. Телохранитель главы "Снежных"/город Морк
В Mork`e  Лукас оказался темной ночью. Один, на бескрайнем пустыре – это довольно страшно. В этот же день на этом же самом пустыре проходила сделка 2-х группировок. Сначала его хотели убить как свидетеля, но некий Доминик Йенсен взял его к себе. Воспитывал как родного сына, уж очень понравился ему этот малец. Поскольку у юноши оказались неплохие навыки борьбы, Доминик помогал ему их развить.
Сейчас Лукас является телохранителем Йенсена и неплохо с этим справляется.
подробнее>>>

http://s03.radikal.ru/i176/1008/47/26bd084ecf44.png

Микаэль Дэвис
31 год. Телохранитель главы "Палантир"/город Морк
Попав в Морк Мик долго скитался, но вскоре был замечен Джеймсом Уилсоном. Поскольку малец хорошо управлялся  оружием, Джеймс решил прибрать его к рукам. Сейчас Мик является телохранителем Уилсона. Ему нравится своя работа, потому что он имеет неплохой авторитет в городе. К тому же он правая рука Хозяина, поскольку обладает хорошими качествами для «партнера».
Окружающие его побаиваются, поскольку за время пребывания в Морке он накачал неплохую груду стальных мышц.
подробнее>>>

http://s19.radikal.ru/i192/1008/ab/5eee13d389fe.png

Стефан Моро
23 года. Координатор "Снежных"/город Морк
Сейчас Стэфан неплохо устроился. Он работает на одну из самых сильных группировок – «Снежные». Глава группировки сразу разглядел его талант и быстро нашел ему применение. Стэфан работает координатором - его подсылают во вражеские тылы для добычи информации. Так же он не плохо находит нужных и выгодных людей "снежным".
подробнее>>>

http://s005.radikal.ru/i209/1008/49/4ef659f7ab39.png

Георг Миллер
32 года. Телохранитель главы "Психов" /город Морк
Габариты парня были оценены сразу же после его попадания в Морк. Сначала он занимался бродяжничеством и мелкими разбоями, пока не устроился в клуб «Карамель» - главные владения психов, вышибалой. Именно там, их глава Психея, заметила его достоинства и, прикинув свои возможности, предложила парню повышение. С того времени, то есть уже 10 лет, Джорджи – телохранитель Дэни.
подробнее>>>

http://s52.radikal.ru/i136/1008/e0/3d41a6dabd54.png

Кристиан Мур
26 лет. участковый /город Морк
Патрульный участка, достаточно честен с собой и другими. В его полномочия входит беречь людей, не задействованных в городских разборках, от преступного удара.
подробнее>>>

http://s44.radikal.ru/i104/1008/ce/73cabc442aab.png

Шамаи Ле Гуин
30 лет. духовный лидер "дома попутного ветра"/город Льюс
Первое, что девушка почувствовала, было нечто колючее под рукой. Она очнулась лежащей в траве, а в ладонь ей тыкался мордочкой маленький ёж. Шамаи лежала под деревом, названия которого она не могла вспомнить, да и вообще ничего вспомнить не могла. В кармане сарафана она нашла записку со своим именем и неизвестным адресом. Кривой почерк пожелал ей удачи. Адрес вёл её по чистым пустым улицам к небольшому необетованному зданию, позже из него она сделала Дом попутного ветра, нечто вроде помощи тем, кто «рождён заново», тем, кто пришёл из ниоткуда, как и она. Сейчас Шамаи самая уважаемая женщина в Льюсе.
подробнее>>>

http://s54.radikal.ru/i144/1008/95/8327b747ba52.png

Эстель Ля Морье
21 год. маэстро "общины смеющихся анегелов"/город Льюс
Пришла в себя Эстель в незнакомом доме, не в своей постели, разбитая и выжатая, как лимон. Позже ей объяснили, как она попала в Общину смеющихся ангелов (её нашла влюблённая парочка на лестнице). Первое, что попросила Эстель, это что-нибудь, на чём можно делать музыку. Просидев в отведённой для неё комнате три дня, обнимая виолончель, она переосмысливала себя, не сумев вспомнить ни крохи из того, кто она и что случилось.
Она – человек с радикально иным взглядом на вещи, на слова людей, быстро влилась в новую жизнь, правильную жизнь, как она считает. В Льюсе слова не имеют значения, ими вообще можно не пользоваться.
Сейчас Эстель является главным маэстро Общины смеющихся ангелов, вещая о том, что музыка это душа и тело, стоит только понять это.
подробнее>>>

http://s41.radikal.ru/i093/1008/3c/8fb86ce6d291.png

Даниэль Колдуэл
24 года. автор "общины смеющихся ангелов"/город Льюс
Льюс открыл в юноше талант писателя. Сейчас Колдуэл занят широким спектром творчества, от лирики до пьес, но предпочитает прозу, уже долгое время работает над романом. Как ему кажется, о нём самом.
подробнее>>>

http://s006.radikal.ru/i213/1008/63/1bb9a556661d.png

Адель Эдельштейн
31 год. лидер-изограф  "общины смеющихся ангелов"/город Льюс
Лидер-изограф общины смеющихся ангелов, помогает новоприбывшим и заядлым посетителям найти себя. Параллельно занимается обучением детей по просьбе родителей азам чертёжного и живописного искусства.
подробнее>>>

http://s002.radikal.ru/i197/1008/89/7f611c20cc22.png

Андреа Фабретти
28 лет. ваятель "общины смеющихся ангелов"  /город Льюс
Случайность, благодаря которой Андреа попал в Льюс, спасла ему жизнь. Очнувшись в другом мире, он не помнил боли, не знал горя. Прирождённый талант к ручной работе определил его деятельность в новой жизни. Специализируется на лепке из глины, резьбе по дереву, с камнем работает редко, занимается садоводством. Уже долгие годы трудится в Общине смеющихся ангелов, помогая другим.
подробнее>>>

http://s47.radikal.ru/i116/1008/5f/7ca9fc24e914.png

Маттео Росси
23 года. художник /город Льюс
Маттео не забыл навыков искусства. Попав в Льюис парень не растерялся.  Он открыл «Лавку Художника». Он пишет картины для себя, но они пользуются бешеной популярностью среди жителей. 
подробнее>>>

http://i060.radikal.ru/1008/a4/b79ed656e5c4.png

Дафна Грей
21 год. официантка /город Льюс
Попав в Люьис девушка действительно избавилась от своего порока, а вместе с тем и с состоянием. Долго не понимала, где она и что произошло. Но человек ко всему привыкает. Вот и Дафна быстро сориентировалась на местности и устроилась работать в обычное кафе на углу улицы, сняв у хозяйки дома напротив небольшую, но уютную квартиру. Впервые, Даф чувствует себя по-настоящему счастливой.
подробнее>>>

http://i069.radikal.ru/1008/d3/ef8e49b92bbf.png

Гарри Беннет
24 года. писатель /город Льюс
В Льюисе Беннет стал настоящим писателем. Именно тем, который пишет не в сроки, не тогда, когда надо издательству, и не то, что надо редактору, а пишет лишь по вдохновению. Его сказки безумно любят дети, над его романами плачут женщины, его детективы заставляют трепетать, а фантастика приводит в восторг любого подростка. Меж тем Беннет не поддается "звездной" болезни. Его часто можно заметить в обычных кафешках, он живет в самой обычной квартире с балконом, выходящим к городу, где он любит по вечерам, в любимом плетеном кресле, пить ароматный кофе. 
подробнее>>>

http://duplisity.rolevaya.net/viewtopic … p=11#p1576

0

69

http://10pix.ru/img1/3224/1992760.jpg
*картинка кликабельна*
Гость, сейчас нам нужен именно ты!

[align=center]фотография - это не спорт. у нее нет правил. все должно быть испробовано.

0

70

http://s001.radikal.ru/i195/1006/40/53a9abcbd1f7.jpg.кликабельно.
Action
action №1 "Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца..."
action №2 "Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения"
action №3 "Она дарила всем свою невинность"
action №4 "И мы царские прихоти выполняем смиренно"
action №5 "I need you"

http://peoplelife.mybb.ru/viewtopic.php … p=30#p3070

0

71

Ваша

Акции:
1. Для игроков за "Свободу"
2. Для игроков за "Ликвидаторов"

Новички, ждем Вас!
Frequently Asked Questions
Гостевая

http://www.ljplus.ru/img4/c/o/commissariat/2339.jpg

0


Вы здесь » Hogwarts | Damned paradise » Реклама » Реклам vol.02